Aviso Legal, Privacidad y Cookies
Cómo comprar

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

POLÍTICA DE COOKIES - Pinchar aquí: https://www.pisamonas.es/politica-cookies/

TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES - Pinchar aquí: https://www.pisamonas.es/terminos-y-condiciones

1.    - ¿Cuál es la empresa responsable del tratamiento de sus datos?

La empresa responsable del tratamiento de sus datos es SILMARES INVERSIONES S.L., (en adelante, PISAMONAS), con CIF B-86324589, y con domicilio social en Calle Caléndula 95, Miniparc II, Edificio O Planta 1ª, 28109, Alcobendas; e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al Tomo 29239, Folio 200, Sección 8, Hoja M-526406, Inscripción 2ª. Le informamos que PISAMONAS ostenta la titularidad del dominio de nuestra tienda virtual, www.pisamonas.es (en adelante el “Sitio Web”). El Usuario podrá contactar con PISAMONAS a través del teléfono 91 173 63 57 o mediante correo electrónico: gdpr@pisamonas.es El acceso y/o uso al Sitio Web le atribuye la condición de Usuario, e implica la aceptación, desde dicho acceso y/o uso, del presente Aviso Legal.

2.    - ¿Por qué PISAMONAS está legitimada para llevar a cabo el tratamiento de datos?.

PISAMONAS tiene legitimación para el tratamiento de sus datos para poder llevar a cabo la prestación de los servicios que haya contratado. PISAMONAS se toma muy en serio la protección de su privacidad y de sus datos personales. Por lo tanto, su información personal se conserva de forma segura y se trata con el máximo cuidado. La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del Sitio Web (en adelante, el “Sitio Web”) que PISAMONAS pone a disposición del usuario de internet (en adelante, “Usuario”) interesado en los servicios (en adelante, los Servicios) y contenidos (en adelante, los Contenidos) alojados en el Sitio Web. De conformidad con lo establecido por en la normativa de privacidad aplicable y su normativa de desarrollo, PISAMONAS, titular de este Sitio Web, informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal, debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, creado por PISAMONAS bajo su responsabilidad.

3.- ¿Cuáles son las finalidades del tratamiento de sus datos de carácter personal por parte de PISAMONAS?

Sus datos de carácter personal recabados por PISAMONAS, podrán ser utilizados para las siguientes finalidades: (i) la prestación de los servicios de comercio electrónico llevados a cabo a través del Sitio Web. (ii) proporcionar al Usuario información que éste hubiere solicitado, (iii) enviar información sobre las actividades propias de PISAMONAS. (iv) poder realizar prácticas de profiling y segmentación de sus datos para adaptar las comunicaciones comerciales a sus intereses. La aceptación de la presente Política de Protección de Datos y Privacidad supone el consentimiento expreso del Usuario al tratamiento de los datos personales facilitados. No obstante, el Usuario podrá revocar el consentimiento, en cada comunicado comercial o publicitario que se le haga llegar, y en cualquier momento, mediante notificación en la siguiente dirección de correo electrónico gdpr@pisamonas.es o mediante carta dirigida a SILMARES INVERSIONES, S.L., domiciliada en Calle Caléndula 95, Miniparc II, Edificio O Planta 1ª, 28109, Alcobendas.

4.- Conservación de los datos

Los datos personales proporcionados se conservarán por parte de PISAMONAS mientras el Usuario no manifieste su voluntad de darse de baja de los servicios de PISAMONAS, y ello con la finalidad de recibir información sobre productos de la empresa.

5.- Derechos del Usuario en relación con sus datos

El Usuario tiene derecho a (i) acceder a sus datos personales, así como a (ii) solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión, (iii) solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, (iv) oponerse al tratamiento de sus datos y (v) solicitar su portabilidad. El Usuario puede ejercer todos estos derechos en la siguiente dirección de email gdpr@pisamonas.es indicando, el motivo de su petición. El Usuario puede también, enviar su petición por correo ordinario a la siguiente dirección: SILMARES INVERSIONES, S.L., Calle Caléndula 95, Miniparc II, Edificio O Planta 1ª, 28109, Alcobendas Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o acción judicial, el Usuario tendrá derecho a presentar una reclamación ante una Autoridad de Control, en particular en el Estado miembro en el que tenga su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracción, en caso de que considere que el tratamiento de sus datos personales no es adecuado a la normativa, así como en el caso de no ver satisfecho el ejercicio de sus derechos. La autoridad de control ante la que se haya presentado la reclamación informará al reclamante sobre el curso y el resultado de la reclamación.

6.- Seguridad de los datos

La protección de la privacidad y los datos personales de sus clientes y visitantes es muy importante para PISAMONAS. Por lo tanto, PISAMONAS hace todo lo que está en su mano para impedir que sus datos se utilicen de forma inadecuada. A sus datos sólo puede acceder el personal autorizado. PISAMONAS mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la normativa aplicable y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. PISAMONAS se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse.

7.- Uso del Sitio Web

El Sitio Web puede proporcionar acceso a multitud de textos, gráficos, dibujos, diseños, códigos, software, fotografías, música, vídeos, sonidos, bases de datos, imágenes, expresiones e informaciones (en adelante, Contenidos) pertenecientes a PISAMONAS o a terceros, a los que el Usuario puede tener acceso. El acceso, navegación y uso del Sitio Web es responsabilidad del Usuario. Dicha responsabilidad se extiende al registro que, en su caso, sea necesario para acceder a Contenidos o servicios que preste el Sitio Web. Asimismo, le instamos a que comunique a PISAMONAS cualquier hecho del que tenga conocimiento y suponga una conducta contraria a derecho o vulnere derechos de cualquier tercero a través de las herramientas del Sitio Web. El Usuario se obliga a usar los Contenidos y servicios ofrecidos a través del Sitio Web de forma diligente, correcta y lícita y, con carácter enunciativo, pero no limitativo, se compromete a abstenerse de: Utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la buena fe y al orden público; Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos del titular del Sitio Web, de sus proveedores o de terceras personas Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.

8.- Prácticas no permitidas

PISAMONAS anulará el registro de Usuarios que: (i) incluyan o promocionen material ilícito, inmoral, obsceno o nocivo; (ii) promocionen cualquier tipo de discriminación; (iii) Remitan ´bulk` (correo masivo), ´junk` (correo basura), pedidos fraudulentos, o spam e-mail (correo no deseado) o ´newsgroup communications` cuando no hayan sido solicitados; (iv) incumplan algún derecho de propiedad intelectual o industrial de terceras compañías. Asimismo, el Usuario se obliga a abstenerse de utilizar y recabar datos a partir de listas de distribución a las que se pueda acceder a través de las informaciones y servicios contenidos en el Sitio Web para la realización de actividades con fines promocionales o publicitarios, así como de remitir comunicaciones comerciales de cualquier clase y a través de cualquier soporte no solicitados ni previamente consentidos por PISAMONAS y/o los Usuarios del Sitio Web.

9.- Preguntas

Si tiene alguna pregunta sobre esta política de privacidad, rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un email a gdpr@pisamonas.es 10.-Cambios PISAMONAS se reserva el derecho de revisar su política de privacidad en el momento que lo considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la política de privacidad de PISAMONAS.  Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del Usuario. Asimismo, como entidad adherida a Confianza Online y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el Usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de Confianza Online (www.confianzaonline.es).

En Pisamonas utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de compra y realizar tareas de analítica. Si continúas navegando por la web, entenderemos que aceptas su uso. Más información